Saltar a contenido principal
Lazos
  • Acceder
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Argentina ‎(es_ar)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • This course
      • Foros
      • Recursos
    Página Principal
    Ruta a la página
    • Página Principal
    • Cursos
    • CFP - CENTROS DE FORMACIÓN PROFESIONAL
    • CFPA 1
    • ELABORACIÓN ARTESANAL DE EMBUTIDOS Y CHACINADOS
    • Resumen

    Información del curso

    Elaboración Artesanal de Embutidos y Chacinados

    • Profesor: JUAN CARLOS SANTANGELO

    Saltar Navegación

    Navegación

    • Página Principal

      • ForoNovedades del sitio

      • Cursos

        • CFP - CENTROS DE FORMACIÓN PROFESIONAL

          • CFPA 1

            • Producción Porcina

            • Educación Socioambiental

            • Producción de Hongos oct.

            • Cultivos hidroponia

            • Arbolado público

            • Producción de Escabeches y Mermeladas

            • Elaboración lacteos

            • Pollos Parrilleros

            • alimentacion

            • mejoramiento

            • Foro horticultura

            • ELABORACIÓN ARTESANAL DE EMBUTIDOS Y CHACINADOS

          • CFPA 2

          • CPFA 3

          • Cfpa 4 - Aluminé

          • CFPA 5

          • CPF 1

          • CFP 2

          • CFP 3

          • CFP 4

          • CFP 5

          • CFP 6 UOCRA

          • CFP 7

          • CFP 8

          • CFP 9

          • CFP 10

          • CFP 11

          • CFP 12

          • CFP 13

          • CFP 14

          • CFP 15

          • CFP 16

          • CFP 16 Anexo LAs Ovejas

          • CFP 17

          • CFP 18

          • CFP 19

          • CFP 20

          • CFP 21

          • CFP 22

          • CFP 23

          • CFP 24

          • CFP 24 Anexo Villa Traful

          • CFP 25

          • CFP 26

          • CFP 27

          • CFP 28

          • CFP 29

          • CFP 30

          • CFP 31

          • CFP 32

          • CFP 33

          • CFP 34

          • CFP 35

          • CFP 36

          • CFP 38

          • CFP 40

          • EPA 11

          • EPA 14

          • CEMOE MARCELINO CHAMPAGNAT

          • CEMOE CEFERINO NAMUNCURA

          • CFP - SAN JOSE OBRERO

          • CPAHO Santa Teresa

        • CAPACITACIÓN

        • CPEM - Centro Provinciales de Enseñanza Media

        • Escuelas Técnicas

        • IFD - Nivel Medio

        • EPEA

        • Colegios y Escuelas de Nivel Medio Privadas

        • Otros Espacios Virtuales

        • Tecnicaturas superiores

        • Plan FinEs


    Resumen de conservación de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles